Спикер:

Описание:

eSputnik доверяют

СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ В ВАШЕЙ СТРАТЕГИИ МАРКЕТИНГА 

Автоматизируйте маркетинговые коммуникации в одной системе сегодня, чтобы уже завтра быть на шаг впереди конкурентов

Попробуй eSputnik в действии

Регистрация на вебинар завершена!  

Смотреть запись в Telegram

Подписывайтесь,
чтобы получить доступ к записям всех вебинаров

Подписаться на You Tube

© 2021 eSputnik.com - Система Автоматизации Маркетинга

ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:

КОНТАКТЫ:

С 2012 года помогаем компаниям достичь успеха с помощью автоматизации маркетинга. 

УКРАИНА +38 056 7870 730

РОССИЯ +7 495 204 15 06

ЕВРОПА +44 20 3318 0881

Daria Fedko

Register

Founder & CEO of WeAR Studio 

May 25

10:00 am ET | 2:00 pm GMT

AR/VR Technology in Brand's Marketing Strategies

Петр Ковтун

Украинский предприниматель, основатель и владелец группы компаний Opti Global, предоставляющих транспортные, туристические, охранные услуги в Украине, Польше и Литве. 

10 Ноября

15:00 Киев / 16:00 МСК

"Переход традиционного сервиса к цифровым технологиям: вызовы и перспективы"

  • Сфера транспортных услуг в 2000-х: как работало такси

  • Техническая сторона обеспечения работы такси: системы Evos и RegSat

  • Процесс создания собственного технологического продукта (приложения): сложности и преимущества

  • Управление большим бизнесом в условиях пандемии: реструктуризация и масштабирование

Upcoming Webinars 

США +1 914 495 1740

 Регистрация на вебинар

Время:

Зарегистрироваться
  • Планы на будущее